人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

袁弘晒牵手照自嘲恋情 张歆艺不满闹情绪(图)

2015年05月26日09:35  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

人民网北京5月26日电 (温璐) 5月24日,网友通过微博曝光一张袁弘朋友圈和张歆艺牵手的背影照。照片中,张歆艺一头短发,背对镜头,牵着袁弘的一只手,感觉温馨浪漫。随后袁弘在微博中承认已告别单身,还俏皮的称:“世界那么大,她想去看看……谢谢大家稀稀拉拉的掌声。”

针对袁弘朋友圈曝光,自嘲获得“稀稀拉拉的掌声”,26日凌晨,张歆艺对此作出回应:“谢谢美好的一切。忘掉那个截别人朋友圈发微博还没有get到点的‘朋友’吧……P.S:难道ta是香菜精转世吗?”此番颇有情绪的表达随即也得到男友袁弘的安慰:“别生气,我负责把它吃了!”二人在微博中大秀恩爱。

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖