人民网>>人民网娱乐频道

"准爸爸"周杰伦携昆凌出街 包裹严实遭调侃(图)

“音乐才子”周杰伦与老婆昆凌结婚后,一举一动都备受外界瞩目,女方日前透露怀有身孕,掀起高度关注。
2015年05月19日08:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

周杰伦夏天仍穿着厚实

  周杰伦夏天仍穿着厚实

  人民网北京5月19日电  (李岩)据台湾媒体报道,“音乐才子”周杰伦与老婆昆凌结婚后,一举一动都备受外界瞩目,女方日前透露怀有身孕,掀起高度关注。而两人18日被网友直击现身逢甲夜市,但他全身包得紧紧,不仅戴鸭舌帽、口罩,还套上外套,超热的装扮被调侃“是寒流来吗?”还有人大笑回应“看得我都热了”。

  网友“a027015”18日晚间在网络贴出周杰伦与昆凌现身台中逛夜市的照片,然而周董刻意想低调,戴上口罩、帽子,在天气炎热的台中现身,让网友笑翻回应“这种天气穿这样辛苦她(他)了”,还有人认为他想低调,反而因为穿太热变得很高调。

  综合新浪娱乐

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖