人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李冰冰美艳现身戛纳 被误认是Angelababy(图)

2015年05月18日09:41  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:李冰冰美艳现身戛纳 被误认是Angelababy(图)

李冰冰美艳现身戛纳被误认是Angelababy(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,当地时间5月16日,第68届戛纳电影节影进行到第5天,内地女星继续成为红地毯上焦点,李冰冰以品牌代言人身份出席金像影帝马修·麦康纳主演竞赛片The Sea of Trees的首映礼。不过,有外媒却误把李冰冰认作Angelababy(杨颖)。

  李冰冰早前带父母畅游巴黎,之后才乘坐私人飞机抵达戛纳,以品牌代言人身份出席首映活动。当天,穿着粉蓝色透视长裙的她,被时尚网站大赞穿出童话感觉,李冰冰工作室也透过微博附和:“你是今天的冰雪女王。”值得一提的是,现场,有外媒把她误认是刚出席《寻龙诀》宣传活动的Angelababy。

(责编:邹菁、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖