人民网>>人民网娱乐频道

经纪人:冯绍峰倪妮和平分手,仍是朋友(图)

张曦

2015年05月17日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人:冯绍峰倪妮和平分手,仍是朋友(图)

  资料图:冯绍峰  刘占昆 摄

  资料图:倪妮 中新社发 钟欣 摄

  17日一早,有媒体爆料称冯绍峰与倪妮三年情玩完,已经分手。记者随即致电两人共同经纪人梁女士,对方承认两人已和平分手一段时间,并无外界影响,目前仍是朋友。

  经纪人:和平分手,仍是朋友

  倪妮与冯绍峰于2012年开始热恋,当时倪妮离开张艺谋旗下,转投冯绍峰经纪人,对于这段往事,梁女士称当时是冯绍峰让自己帮倪妮打理工作,目前两人仍属同个团队。

  就在分手传闻曝光后,网上不少猜测声四起,梁女士告诉记者,冯绍峰和倪妮是和平分手,没有任何外界第三方影响,她透露两人也曾试图挽回,但目前结果令人惋惜,不过还是朋友,正在各自拍戏。

  倪妮4月受访曾一反常态

  从冯绍峰和倪妮的微博来看,两人的感情问题从今年2月开始出现端倪。情人节当天,两人各自发布工作内容,随后互动开始减少,互相都没转发过对方的微博。

  另外,今年4月份倪妮在《新娘大作战》的发布会上,被问及与冯绍峰的婚期,她一反恩爱的往昔改口说:“这个……得问他。”然而在早前宣传电影《匆匆那年》时,倪妮曾表示“不管票房多少都一定会嫁给冯绍峰”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖