人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

演员张可霏亮相某发布会 时尚魅惑惊艳全场

2015年05月14日17:21  来源:全球财经网  手机看新闻
原标题:演员张可霏亮相某发布会 时尚魅惑惊艳全场

  4月24日,新锐演员张可霏受邀参加某品牌新品发布会,深V礼服秀美腿,一时间惊艳全场。作为相貌青春甜美,演技出色的新锐演员,张可霏自毕业以来就受到众多导演和制片人的青睐,更与一线大牌林峰等有过广泛合作,近来年凭借其代表作《埋伏》《六扇门》等,在娱乐圈的顶级殿堂里更是享有一席之地。

  不仅演技受到业内外的好评,张可霏同时也是时尚界的宠儿。此次受邀参加某品牌新品发布会便是最好的证明,从惊艳亮相开始,她便吸引了全场的目光。然而这不仅是因为极富设计感的服装,更要归功于她自身的气质。“我对时尚的理解是,不需要多么繁复的装饰,适合自己的就是最好的。我很喜欢简单却大方的设计,正如某品牌给我的感觉一样。”在发布会上,张可霏这样说道。
 

  张可霏还表示,时尚和演戏对于她来说,就是一个人的两个生命。演戏让她体验了更多精彩人生,充实了自己的内心,而时尚对于她,则是锦上添花的点缀。在这两种享受中找到一个平衡点,对于她来说是非常轻松愉快的体验。

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖