人民网>>人民网娱乐频道

陈伟霆阿Sa疑分手 经纪人:不是事实的事不回应

2015年05月14日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈伟霆阿Sa疑分手 经纪人:不是事实的事不回应

陈伟霆阿Sa疑分手经纪人:不是事实的事不回应

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,蔡卓妍(阿Sa)与陈伟霆(William)相恋5年,多次被曝分手,但至今感情稳定。昨日有网友爆料称两人因聚少离多,女方已主动提出分手,引发热议。

  此前,陈伟霆与阿Sa之间的“姐弟恋”并未被外界看好,男方更因名气不如女方被指靠其上位。但随着事业的发展,陈伟霆近日登上了《福布斯》中国名人榜,且排名超越阿Sa。但昨日,有网友爆料称二人已经分手,因聚少离多,由阿Sa主动要求分开。微博公开后,就有超过1万条评论,有人质疑真假,也有人认为是迟早的事。

  昨日,他们的经纪人霍汶希重申不是事实的事不回应。阿Sa也否认传闻,称只谈事业。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖