人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

35岁欧弟迎娶小8岁娇妻 被催“早生贵子”

2015年05月08日09:18  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

人民网北京5月8日电 (温璐)昨日,35岁欧弟迎娶了小8岁的娇妻,并在微博中晒出妻子的唯美婚纱照,感恩的写道:“完成鲜花白纱的日子~感谢每一位!祝大家幸福~”

照片中,欧弟开着帅气的跑车,在布拉格的洛布科维奇宫殿里完成了如梦幻般的王子和公主的完美婚礼。网友纷纷送上祝福,同时催促其赶紧生宝宝,“恭喜,啥时候生个欧小弟啊?”,“早生贵子啊,孩子名字都给你想好了,叫‘欧耶’”。

据悉,欧弟娇妻为重庆妹子,两人相识4年,两人都爱冲浪、养猫与研究跑车。外形甜美的欧太太婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境小康。

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖