人民网>>人民网娱乐频道

EXO黄子韬低调现身机场遭粉丝围攻 懒理解约传闻赴美养伤学习

来源:人民网-娱乐频道  2015年05月08日09:07

EXO黄子韬低调现身机场遭粉丝围攻 懒理解约传闻赴美养伤学习
下一页

人民网北京5月8日电 近日,黄子韬现身候机大厅。一袭黑色休闲装、黑超覆面的他似乎刻意低调打扮不想引人注意,但等候多时的粉丝还是一眼将其认出,并围住偶像拍照不停依依惜别。近来凭借在电影《何以笙箫默》中的亮眼表现广受赞誉,此次出国养伤学习的黄子韬面带轻松笑容,看来心情不错。

 据台湾“东森新闻”消息,韩团EXO出道3年多来,先是中国成员吴亦凡、鹿晗提出解约后退团,近日黄子韬也要求退团,父亲更在长微博中强调是因担心儿子身体健康,才要求他解约。日前,黄子韬在社交网站留言:“谢谢你们一直在我身边。”

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1习近平今起出访哈俄白三国 铭记…
  2. 2江苏常州一火锅店挂200万现金…
  3. 3国务院任免商务部3名副部长级领…
  4. 4国际观察:透过大选看英国政治四…
  5. 5北京电信一主任花上万元公款按摩…
  6. 67种食物坚决不能隔夜吃 当心伤…
  7. 7对号入座 8条必备连衣裙你还缺…
  8. 8眼睛最怕三种光 外出戴好太阳镜
  9. 9罗志祥与绯闻女友秀情侣装 网友…
  10. 10范冰冰张曼玉险"狗啃泥" 女星…