人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报【3】

2015年05月08日08:44  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报

  发布会前鬼脸现身(3 /14张)

  高校互动·10万元奖金校园征集海报

  谈到“鬼故事”,李冰冰和任泉现场各自分享了一段发生在自己身上的吓人经历。李冰冰坦言,自己的性格其实是“外强中干”,上大学时有一次独自乘电梯,低头胡思乱想在电梯里遇到鬼该怎么办,结果越想越怕,电梯门开时,门外一双猛然出现的皮鞋吓得她尖叫,结果要上电梯的这个人也被她的尖叫吓到。时至今日,李冰冰表示自己仍不敢看恐怖片,这次看《张震讲故事》的粗剪版时,自己压根不敢睁眼,只能捂着眼睛看,依然被吓得尖叫,任泉在一旁还“嫌弃”她一惊一乍。

  任泉分享了的“鬼故事”也是在大学时期。他说,宿舍水房流传着水龙头会自动关掉的吓人故事,有一次他为了泡面深夜去水房打水的时候,一直感觉身后有人跟着他,最后吓得拎着暖水瓶一路跑回宿舍,头也不敢回。他感叹说,其实人吓人才是最恐怖的,每个人都会有自己吓自己的事情,而“张震讲故事”正好讲述的就是这些发生我们身边的故事。

  发布会最后,片方特别抬出了一幅空白海报,任泉现场宣布,电影将启动面向全国高校大学生的电影海报征集活动,邀请同学们为《张震讲故事》系列电影设计海报。选中的海报不仅有机会成为电影的主海报,设计者还将获得价值10万元的奖励。

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖