人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

“安陵容”16日大婚 8年长跑不离不弃/图

2015年05月07日09:08  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

陶昕然婚礼请柬。

  陶昕然婚礼请柬。

陶昕然婚纱照。

  陶昕然婚纱照。

  人民网北京5月7日电  (李岩)据悉,《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然和演员何建泽将于5月16日在何建泽的家乡天津举办婚礼。昨日,有网友曝光了陶昕然和何建泽的婚礼请帖,安小主的婚礼会办成什么样?何建泽在自己的微博上称:“爱她就给她最隆重的婚礼,怎么舍得简单;她把最美好的年华都给了我,怎么舍得简单!”

  天津是何建泽的家乡,也是陶昕然上大学的地方。陶昕然曾经在接受采访时表示,对于婚礼形式,她希望是最真实的,因为作为一名演员,她实在不想在自己最重要的时刻还演戏!但是真实不代表简单,大到场地布置,婚宴流程,嘉宾邀请,小到酒水、鲜花……每一个细节,何建泽和陶昕然都亲力亲为,因为在何建泽看来“爱她就一定要在彼此最重要的时刻,给予彼此最隆重的爱,简单不是不好,只是舍不得”。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖