人民网>>人民网娱乐频道

小S为女儿发忏悔文 下巴红肿伤痕曝光/图

2015年05月07日08:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京5月7日电  (李岩)据台湾媒体报道,艺人小S4月和家人外出踏青,意外在骑脚踏车下坡时摔倒受伤,暂时向《康熙来了》告假休养,近来多待在家照顾3个女儿,也不时PO文和大家分享家庭琐事。她6日在脸书上传一张久违的自拍照,后悔晚餐时间为小事对女儿发脾气,下巴红肿伤痕引起粉丝注意。

  小S在6日晚间PO出自拍照,透露煮晚餐时在菜里多放了黑胡椒,被怕辣的大女儿、2女儿抱怨不敢吃,一时间生气地说:“辣!你就不要吃!明天我不做早餐了!”最后反而是孩子主动跑来和解,让她忍不住惭愧自己EQ太低,自嘲简直就是吃饱太撑没事干,才会这麽丢脸地和女儿闹脾气。

  照片PO出后,网友一方面称赞小S女儿懂事,一方面却也发现自拍照中,小S的下巴有奇怪的红肿痕迹,担心是不是之前摔伤还没痊癒。对此,记者询问小S经纪人,对方回应:“是之前骑脚踏车的伤,复原得很好,谢谢关心。”

   综合北青网

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖