人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

徐若瑄怀胎四月做产检 说漏自曝怀女宝宝/图

台湾女神徐若瑄(Vivian)怀孕至今四个多月,不少粉丝都非常好奇Vivian肚中的“李V宝”究竟是儿是女,昨日Vivian在朋友陪同下完成产前检查,似乎BB的性别都有结果啦!
2015年05月07日08:31  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

徐若瑄怀胎四月再做产检 说漏嘴曝怀女宝宝

  徐若瑄说漏嘴曝宝宝性别

  人民网北京5月7日电  (李岩)据香港媒体报道,台湾女神徐若瑄(Vivian)怀孕至今四个多月,不少粉丝都非常好奇Vivian肚中的“李V宝”究竟是儿是女,昨日Vivian在朋友陪同下完成产前检查,似乎BB的性别都有结果啦!Vivian傍晚上载自己产检相片,写上:“终于出门了!yeah!虽然只是来医院检查!都好开心!加上有朋自远方来,happy happy”

  之后精力充沛的Vivian还用朋友所送电影书进行胎教,她说:“24小时内收到台北寄来的5本电影相关书!太感动了!谢谢Rita姐!和女儿一起读电影啦!”而这句说话的亮点就是Vivian无意中透露自己宝宝是“女儿”!粉丝都纷纷留言话又多一个小女神准备诞生啦!

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖