人民网>>人民网娱乐频道

《壮志凌云》开播 吴镇宇率队进驻顶级航校

2015年05月07日08:12    来源:新快报    手机看新闻
原标题:考飞行驾照 吴镇宇率队进驻顶级航校

  《壮志凌云》开播

  首档训练私人飞机驾驶技能的大型户外真人秀《壮志凌云》日前宣布第三季度登陆辽宁卫视。该节目正在紧张地前期制作,电影版《冲上云霄》主演吴镇宇、张智霖等人有望率领明星学员考取飞行驾照,优胜者最终还将获得国际知名厂商提供的固定翼飞机。

  真人秀《壮志凌云》即将于第三季度接档《归来》首播。制片人杨力透露,参与《壮志凌云》第一季的明星学员们将通过三个月的封闭训练,赢得最终考取飞行执照的机会,优胜者还将获得国际知名厂商提供的固定翼飞机一架。明星学员们将在中国、美国、澳大利亚等横跨三大洲的顶级航校内,由国际顶级飞行教练指导,完成一系列高强度的挑战项目如蹦极、跳伞、荒野逃生……“明星学员们要经过体检、理论考试、场内考试,最后飞满40个小时才会拿到飞行驾照。我们的制作模式、所遵循的飞行行业规则,以及所掌握的航空资源,让我们这个节目具有真正意义上的独一无二,是很难被复制的。”

  第一季的明星学员初步确定了由吴镇宇率队,电影版《冲上云霄》主演张智霖等原班人马加盟。世界最大的民用专业喷气机特技飞行队百年灵喷气机队的飞行教官们也将亲自授课,美国军方的专用机场——罗德机场届时也会为明星学员开放使用。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖