人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

冯小刚频“开炮”称女人智商有限 汤唯:这叫浪漫

2015年04月30日10:54  来源:上游新闻  手机看新闻
原标题:冯小刚频“开炮”称女人智商有限 汤唯:这叫浪漫

  在娱乐圈素有“小钢炮”之称的冯小刚最近频频“开炮”,先是炮轰《速7》“看不到人心”,让他“看不下去提前10分钟离开场”;然后他又在《命中注定》发布会上,直指汤唯“女人智商确实有限”,引来网上一片哗然。

  谈《速7》:怎么就让我看不到人心

  冯小刚在他担任评委的真人秀节目《我看你有戏》上,谈及他与老婆徐帆早前买票看《速7》的感想。冯小刚说,与他周围大部分力挺这部电影的朋友们不同的是,他在离电影结束还有10分钟时就离场了。从放映厅走出来时徐帆也表示所见略同:“我早就不想再看了。”而在回家的路程上,冯小刚一直在思考为什么他没有看完,徐帆的一席话解答了他心中的疑惑:“她说‘我觉得这个科技发展啊,镜头之厉害,让你每根汗毛看得特别清楚,但是它怎么就让我看不到人心?’”由此,冯小刚认为:“你给我看的是一份热闹,我不满足,我要看的是人心。”

  说汤唯:女人的智商确实有限

  在前日冯小刚做监制的第三部作品《命中注定》的定档发布会上,冯小刚分享了自己对爱情的见解,而对于恋爱中的女人,冯小刚说智商有限,“在爱情中,你千万别跟男的斗心眼,百分百会挖个坑把自己埋进去,因为女人的智商是有限的。”当汤唯反驳说:“这叫浪漫,这叫爱情,这叫会享受,而且这是美好的。”冯小刚接话道:“看,汤唯说的都是智商比较低的话。”评价完恋爱中的女人,冯小刚又开始评价男人:“男人没有幽默感就是一垃圾。”在冯小刚看来,他和葛优都是有幽默感的男人。

  网友再次不干了

  冯小刚之前任何炮轰都引发网友与他交战,这次炮打《速7》“不见人心”,奚落女神“智商低”一样引起一片争议,还有人爬到冯导十多个月没打理的微博上留言,一泄心头之愤。

  网友“明天你好692”:电影《一九四二》到结尾几个主角依然面色红润天庭饱满的,试问哪有半点挨饿的迹象?冯导,您差的不是3D技术,是态度!

  网友“蓝色天空下忧伤”:《私人订制》走心了?要不是看到葛大爷,我估计不会看!国产电影几个月就可以拍完,人家好几年一部,这就有心了。

  网友“Cold_Down”:冯导,你提前10分钟走了,岂不知最后10分钟正好是你要看的人心?

  网友“CONniE”:冯导逮谁骂谁,连我们的女神也不放过,不会是老年痴呆了吧?

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖