人民网>>人民网娱乐频道

柯震东被曝与女大学生约会 女方拥有好身材

2015年04月29日19:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东被曝与女大学生约会 女方拥有好身材

  中新网4月29日电 据台湾“东森新闻”报道,日前,柯震东被曝在酒吧偷偷与一名女大学生约会,并一起看舞台剧。

  近日,柯震东被曝换了一辆新豪车,而且跟拥有好身材的女大学生“梦梦”(本名董梦筑)深夜约会。24日晚,两人还被拍到一起观看舞台剧,但据男方朋友透露,柯跟梦梦的这段暧昧情,其实是女生比较主动,只要有柯震东的局,女生都会积极参加,花了一段时间才熟悉打得较火热。

  对于“梦梦”成为新的“柯女郎”传闻,柯震东经纪人表示,“没特别听过他提起这个人,去观赏舞台剧时有看过”。但经纪人强调柯震东还单身,不排斥和新朋友出去。“梦梦”本人则通过社交网站回应称:“没有很熟,见过几次面,会见面也是因为有共同朋友。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖