人民网
人民网>>文旅·体育

《速7》上映15天票房破20亿 最终票房将冲关25亿

2015年04月28日15:11 | 来源:上游新闻
小字号
原标题:最终票房将冲关25亿

尽管早在意料中,但《速度与激情7》在中国内地上映15天于4月26日就创下20亿票房的中国最高纪录,还是让全世界都为之震惊。同时《速7》的中国票房成绩继《变形金刚4》之后,再次超越北美,内地票房潜力令全球瞩目。

《速7》上映以来,打破纪录无数,上映首日斩获3.91亿元的票房,成为中国电影历史上首日票房最高的影片。《速7》以每日都破亿的票房成绩狂卖,轻松超过影史票房第二位的《阿凡达》,将下一个目标锁定在《变4》身上,随后于26日超过前者的19.78亿,于上映两周后获得20.1亿的票房成绩。

考虑到《速7》目前每日仍有超过30%的强势排片,预计直到另一只好莱坞票房巨兽《复仇者联盟2》上映之前,《速7》都会有较大的上升空间,最终票房将朝着25亿元的关卡迈进。本报综合

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部