人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

“战马旋风”席卷北京国际电影节 众星追马众人追劵

2015年04月23日15:49  来源:www.warhorsechina.com  手机看新闻
原标题:众星追马、众人追劵——“战马旋风”席卷北京国际电影节


由中国国家话剧院出品制作演出及联合北京壹仟零壹夜演岀经纪公司动用最强国际国内制作及运营力量打造的舞台剧《战马》近日可谓是备受关注。

战马众筹首日上线遭疯抢,火爆玩转京东

4月15日,北京遭遇13年来最强沙尘暴,但是依然阻挡不住战马旋风席“券”而来,战马劵京东众筹首日上线便一举成为首个单日超200万、累计募集金额最高的文化类项目,一改京东众筹平台智能硬件类产品一统天下的局面,掀开了文化类项目在京东众筹的全新篇章。《战马》舞台剧的超级魅力,《战马》观众的超强热情更是可见一斑。


电影节战马亮相遭追捧,众星也要玩众筹

4月16日,这股“战马旋风”再次席卷2015北京国际电影节。战马Joey一亮相,便成为全场焦点,不仅引来众多中外明星的争相追捧,竞相合影,一波大牌明星更是主动的面对摄像机给舞台剧《战马》以及“战马众筹券”做起了广告。随着战马Joey作为本届电影节开幕式红毯秀的压轴亮相,彻底引发全场躁动!

下面,还是看看我们战马Joey的巨星风采吧,霸气,你不得不追!


我们人见人爱的慧琳姐!这才是郎才女貌!

 

我们的开心果何老师!笑的真是栀子花开!
 

 

我们邻家的高娃阿姨!还是那么亲切和蔼!
 

我们的大活宝达叔!忠实的Joey粉丝哈!
 

 

我们邻家的杏儿姐!这也是郎才女貌!
 

我们心中的神级导演!六目相对,早已倾心!
 

 

我们心中永远的钢铁硬汉辛格大哥!难得一见的温柔!
 

不要急,大伙慢慢拍!
 

 

马粉们,感谢你们支持,继续上京东众筹,与明星大咖一起嗨!

 


北京国际电影节,2016年,我们再会!9月4日,中国国家话剧院亚洲首演礼,我们不见不散!



(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖