人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

小S左眼瘀伤疑遭家暴 晒与丈夫恩爱照破传闻/图

2015年04月16日08:55  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

 

  人民网北京4月16日电  (李岩)昨日,港媒再次爆料小S遭老公许雅钧家暴,4月16日晚上,小S在微博晒出与丈夫的亲密照片,间接否认家暴传闻。照片中,小S穿着低胸装紧紧依偎着老公许雅钧,一脸的幸福与甜蜜。

  小S同老公许雅钧,之前曾传出发生家暴事件,早在2010年就有台湾媒体报道,小S因为贪玩爱逛酒吧,深夜回家后与公婆发生争吵,疑遭家暴,在13号播放的《康熙来了》,小S就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。当时小S拨头髪,就露出左眼眼角露出瘀伤。而在翻看小S的微博,见她都会用头发遮住左眼眼角位置,而且又长期戴黑超,似乎不想人知道她左眼眼角的伤痕。 事后小S就发声明澄清是“家抱”,不是“家暴”。

  小S还在网上附文道:“老公在睡前落下一句:想吃蝦,就开始大打呼噜,还好有会做菜的表姐让我询问,想到明天的行程就好兴奋!”

  综合北青网

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖