人民网>>人民网娱乐频道

八一八明星公布恋情的N种好处 李敏镐羞涩邓超很顾家

2015年04月16日08:31    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:八一八明星公布恋情的N种好处

图片

  一个是风靡全亚洲的男神欧巴,一个是被封为“国民初恋”的宅男女神,李敏镐和MissA成员秀智的恋情曝光以后,并没有出现大家预想中的粉丝哀鸿遍野、广告商纷纷离场等惨状,两人反而进入事业的又一个高峰,身价不降反升,在韩国本土可谓“傲视群雄”。

  以往很多“靠脸吃饭”的偶像们一旦被曝光了恋情,很容易遭到粉丝的抛弃和经纪公司的雪藏。如今,李敏镐和秀智故事告诉我们,娱乐圈中“秀恩爱,死得快”的惯例已经成为历史,恋情不再是洪水猛兽,偶像们也迎来了可以公开谈恋爱的春天。不仅如此,公开恋情在某种程度上还能为自己升值,一举两得。纵观国内的明星情侣档,其实,公开恋情对于明星CP而言,能够获得N种增值方式。

  制造话题 黄晓明用婚讯为新电影造势

  相比于作品,明星们的恋情有时更容易成为大话题,这也是为什么很多经纪公司会故意给自己艺人“造绯闻”。对于明星来说,爱情来了挡不住,那就好好利用吧。当一对明星的恋情被曝光以后,密会、出游、结婚、生子、是否参加《爸爸去哪儿》等都能成为上新闻的话题,是宣传作品最有力的工具。看范爷和李晨最近如何消费“恋情”,就知道“恋爱的威力”有多大了。

  娱乐圈中最擅用恋情的情侣莫过于黄晓明和Angelababy。黄晓明每一次出席活动,baby都是话题,而黄晓明每次都大方地给出大家想要的答案,轻轻松松上头条。比如,最近为了宣传电影版《何以笙箫默》,黄晓明就放言,不出意外的话,今年就把baby娶回家,还在现场观众的强烈要求下,答应生一个猴宝宝。当然,黄晓明把baby“搬上台面”已经不是第一次了,宣传《锦绣缘华丽冒险》时就曾和baby有过甜蜜的互动。

  这种方式不仅为新作品增加了话题,而且拉近了明星与观众的距离,刘恺威和杨幂、吴奇隆和刘诗诗、王祖蓝和李亚男都曾在恋情中受益。

  其中,王祖蓝和李亚男的感人爱情故事就屡次被拿来用作宣传法宝,从去年香港的“TVB万千星辉贺台庆”到内地综艺节目《与星共舞》,“长短脚之恋”的每一次述说都向观众传递着正能量,也为节目增添亮点。

  方便捞金 李敏镐与秀智受广告商青睐

  联想到几年前,韩国明星文彩元、韩孝珠等人签约某女性服装品牌时,还有恋爱或结婚将需支付相关赔偿的条款。此外,因担心恋情影响前途和“钱途”而故意隐瞒的明星也大有人在。

  没想到如今李敏镐和秀智恋情曝光以后,两人的“钱途”并没有受到影响,李敏镐得以与韩国知名电子品牌续约,秀智代言的化妆品品牌负责人还表示,两人的恋情曝光,广告视频的点击率飙升,宣传效果有了质的提高。

  这样的“恋情效应”,广告商怎么可能放过?在李敏镐最新的电子产品广告中,他与秀智的恋情就在广告中被公开“调戏”,玩起了文字游戏,“是LG?还是秀智?”(因秀智名字中“智”的韩语发音与LG的“G”相同)。目前,两人的广告身价遥遥领先其他韩国艺人。

  明星情侣们在公开了恋情以后,除了能以提高自身人气的方式为自己抬高身价以外,还可以以情侣档的身份“捞金”,拍广告、拍电影、出席商演活动等形式一应俱全。Angelababy与黄晓明的恋情曝光以后,两人合体拍摄的广告,就让她的身价涨了一倍。此外,在跨年晚会上,明星情侣档也十分受欢迎,杨幂和刘恺威、Angelababy与黄晓明都甜蜜地与观众一起倒数迎新年,身价被传高达300万元。

  树立形象

  李敏镐羞涩,邓超很顾家

  向来男神、女神都被粉丝高高地奉在神坛上,而当男神女神们也谈恋爱了,则说明这些“神”并非不食人间烟火。当他们的恋情公开以后,粉丝们就可以见到他们作为别人男朋友或女朋友的一面。如果这层身份管理得好,完全可以为自己的形象加分。

  李敏镐在韩版《花样男子》、《继承者们》等作品中尽情地展示了霸道总裁的日常,回到现实生活中,与秀智谈恋爱的李敏镐又是怎么样的男朋友?在韩国媒体曝光的恋爱细节中,李敏镐是这段恋情中主动的一方,在表白心意之前一直默默地关注着开朗可爱的她,要开展正式的追求时,还怕给对方带来困扰。没想到,帅得能在亚洲“呼风唤雨”的欧巴也有这么羞涩的一面。

  此外,娱乐圈中的很多男星都能通过恋情来建立自己“好男人”的形象。邓超与孙俪结婚以后成了“好男人”的代名词,这个平时在观众面前耍宝的男人,其实生活中非常顾家,闲暇时经常带家人外出旅游,微博的内容也总把家人挂在嘴边。有一次,在《奔跑吧兄弟》节目中,邓超看见陈羽凡完全按照游戏规则将一杯水泼到太太白百何身上时,不经意地说了一句:“你还真泼,要是我,我一定往自己脸上泼。”

    专题策划 Nancy

  专题撰文

  信息时报记者 吉媛媛

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖