人民网>>文旅·体育

周星驰街头遮脸挥手玩快闪 致电慰问徐娇病情

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月16日08:13

周星驰街头遮脸挥手玩快闪 致电慰问徐娇病情
下一页

人民网北京4月16日电 今年十七岁的徐娇,九年前被周星驰选中成为最年幼星女郎,在《长江7号》中饰演两父子,即时成名。随后她拍摄了多套电影和电视剧,近年还以cosplay女装扮相吸引众粉丝的视线。干女儿患病,作为干爸的周星驰于周日(8日)亲自致电慰问之余,日前就与三位男士,于歌赋街吃西餐时,也一直密谈,似乎有大计划进行中,期间他还常检视手机,大有可能为干女儿康复一事费心。干女儿徐娇于网上宣布患病后,星爷即于周日(8日)亲自致电慰问,想当年他曾预备申请徐娇来港读书,又曾送上一粒“星”给她做礼物,不过早前徐娇就透露,其实已有好几年未与干爸见面,但二人的心并未因而远离。早前晚上八时许,周星驰低调地到香港歌赋街西餐厅,原来他相约了三位西装友开餐,席间更连开数支红、白酒密谈,不知是商量什么大计。饭后周星驰先行离开,一身运动look的他一出门口,就即时飞奔上车,还与现场记者挥手。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】
下一页

(责编:邹菁、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  6. 6全国政协委员学习习近平总书记“…
  7. 7在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10初心砥柱天地间(习近平新时代中…