人民网>>人民网娱乐频道

汪东城cosplay“银仙” 戴白假发胸前挂铃铛(图)

2015年04月13日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪东城cosplay“银仙” 戴白假发胸前挂铃铛(图)

汪东城cosplay“银仙”戴白假发胸前挂铃铛(图)

  汪东城微博截图

  中新网4月13日电 今早,汪东城通过微博晒出一张自己cosplay“银仙”的照片,并留言称,“别告诉东妈,哥来到内地又变身了”。

  照片中,汪东城戴着白色假发,胸前挂着铃铛,以动漫人物“银仙”的经典造型出镜。

  网友看到照片后纷纷留言,网友调侃称,“东哥,刚一打开微博就被你帅一脸血,你这样真的好吗”、“好任性”,还有网友期盼他继续cosplay其他动漫人物,“这个帅,下次记得cosplay 巴卫,他好帅的”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖