人民网>>人民网娱乐频道

莫文蔚开个人影展晒幸福 直言未来想去南极

梁晓雯

2015年04月11日13:27    来源:新快报    手机看新闻
原标题:莫文蔚开个人影展晒幸福

  去年底,莫文蔚暂放工作开启为期3个月的旅程,与丈夫享受二人世界。前日,她亮相腾讯视频《大牌驾到》策划的“不散,不见”个人影展,因为长假中夫妻两人携手游历了亚他加马沙漠、亚马逊热带雨林、伊瓜苏瀑布、大溪地等地,共同拍摄了一万多张照片。莫文蔚坦言通过旅程才发现原来人生有很多事情及风景,要把握时间及机会去亲身体验,“‘来不及’这三个字对我有一个震撼的感觉!我希望以后不要有遗憾,决定要做的,就要马上行动!”被问未来还有什么想去的地方,莫文蔚脱口而出“南极”,这次旅行因为时间原因没能去南极看企鹅让她多少有点遗憾。

  莫文蔚初恋情人也就是现在的丈夫Johannes,之前莫文蔚在微博中PO出一组和丈夫的合影,有新照有旧照正好对比。回忆起难忘初恋和现在的幸福,莫文蔚坦言当时自己17岁正在意大利求学也是在那时认识了Johannes,旧照当时两人正好同游威尼斯,当时老公便随手记录了这一甜蜜瞬间。没想到二十多年后,当两人故地重游时Johannes竟拿出这张旧照,让莫文蔚大呼感动:“没想到他能留这张照片二十多年。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖