人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

歌手平安创业公司破产 大股东失踪

2015年04月10日08:13  来源:广州日报  手机看新闻
原标题:歌手平安创业公司破产

  平安

  

  近日,记者获悉,歌手平安与人合伙创立的公司——上海奥奇进出口有限公司正在破产清算,大股东“失踪”,多名债主追债无门。

  平安参与创业的上海奥奇进出口有限公司是一家专门销售行李包和背包等产品的公司,在2013年获得国外品牌OGIO中国市场独家代理权,并开始开拓中国市场,于2013年10月26日在北京爱琴海购物中心二层第一家正式开业,紧接着2014年1月1日在上海陆家嘴正大广场5楼第二家也正式营业。两家店开业当天,平安均到场壮声势。

  可惜好景不长,上海奥奇运营了仅仅一年多就倒闭了。上海奥奇的一位鲍姓合伙人向记者表示,上海奥奇目前正在破产清算,此前开业的两家门店均已关门。鲍姓合伙人向记者介绍,自己跟平安以及一位温州荆姓商人是上海奥奇的三位合伙人,自己跟平安是小股东,大股东荆姓商人目前联系不上。据悉,平安不仅是上海奥奇的出资人、合伙人,还是该公司的法人代表。 (一 财)

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖