人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

艺恩北京电影节—互联网电影论坛 探窥互联网化定局之年

2015年04月08日13:31  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  

  “互联网电影论坛”召开在即,行业专家现场精彩互动

    人民网北京4月8日电  (记者李岩)互联网化成为中国电影产业不可逆的趋势,互联、融合的氛围也将带领中国电影业加速前行,但随着高速发展,电影产业互联网化出现的问题也将摆在电影人面前。  

  4月17日,由北京国际电影节o电影市场与艺恩联合主办的第五届北京国际电影节-电影市场行业对话《互联网电影论坛》将于北京中华世纪坛举办,届时,艺恩将邀请到电影行业内最知名的专家一起深入交流,并围绕“互联网IP热背后的制胜之道”及“ 互联网时代中国电影制片的机遇与挑战”两大话题展开互动讨论,探讨如何运用互联网优势真正引爆中国电影市场。

  2014年是互联网公司大举进军电影产业的一年,尤其以BAT为首的互联网巨头投入大量资本布局产业链各环节。虽在2014年各公司已入局分食电影产业的大蛋糕,但2015年随着主力制发项目进入市场,中国电影产业将进入互联网化至关重要的一年。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖