人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

女星产后选择不同:刘若英复出 大S暂时停工

2015年04月03日10:40  来源:楚天都市报  手机看新闻
原标题:女星产后选择不同:刘若英复出 大S暂时停工

  在网友纷纷猜测大S要全面复出娱乐圈时,她通过微博表示:“离不开我的玥儿啊!拍戏可能等她上幼儿园才考虑了。佩服职业妇女,真是有颗坚强的心。”事实上,这也是多数“星妈”的纠结所在——工作与带娃咋就不能两全呢?

  产后复出

  刘若英跟大家Say Hi

  今年1月底刚产下一子的刘若英,经过一段时间的休养后,最近通过微博向粉丝Say Hi,宣布复出,并上传产后第一张自拍照。看到偶像要复出了,粉丝们激动表示:“终于又可以听到奶茶的歌了,好开心!”

  在刘若英的自拍照下,网友纷纷留言大赞奶茶很美:“女神还是这么漂亮!”、“演唱会!演唱会!很想听你的演唱会。”据悉,刘若英近日为张艾嘉执导的电影《念念》献唱了主题曲。张艾嘉透露,刘若英进录音室当天就进了产房,后来是在坐月子期间完成录音工作,所以《念念》这首歌几乎算是她为人母的心路历程。

  产后停工

  大S舍不得孩子

  去年4月底,大S顺利产下女儿汪希玥,并在微博上发照晒幸福。随后,和众多明星一样,大S也沦为晒娃狂魔的一员。除了晒出女儿各种萌照,“玥儿会翻身了”、“玥儿笑了”外,大S还和其他“星妈”,如范玮琪、小S频繁互动,交流当妈心得,甜蜜之情溢于言表。

  其实,自从女儿出生后,大S明显放慢了工作节奏,工作量也大大减少。而今,女儿也快满周岁了,粉丝纷纷呼唤大S全面复出:“美女,快出来拍戏啊。”

  前日,大S通过微博表示,离不开玥儿,拍戏可能要等玥儿上幼儿园了才考虑。微博配图仍然是萌萌哒的晒娃照片。看来,要想在影视作品中看到大S,只能再等两年了。

  当妈不易

  马伊琍总结经验

  前日上午,马伊琍在微博上感慨小女儿跟自己小时候一样,睡觉时要把手压在爸妈背下才踏实,而现在已为母亲的她感受到生命的延续是多么让人感动,并感慨当妈的辛苦与不易。

  马伊琍写道:“我小时候半夜也会把手伸到爸爸妈妈背下,只要被他们的后背压住了手心我就睡得无比踏实,我哪里知道当时的他们也像现在的我一样努力控制着后背和肩膀的力量,怕压麻了孩子的手……”

  对此,网友回复称:“好有爱”、“妈妈真伟大”、“母爱是世界上最伟大和最神奇的事情。”

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖