人民网>>文旅·体育

《回到唐朝做贵妃》在京开机发布会 韩彩英送祝福

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月24日13:31

《回到唐朝做贵妃》在京开机发布会 韩彩英送祝福
下一页

    人民网北京3月24日电  (记者李岩)3月21日,大型新媒体电影《回到唐朝做贵妃》在北京举行盛大开机仪式新闻发布会。现场星光熠熠,颜值爆表,众多美女模特,实力演员,激情昂扬,为影片开机站台助威。本次大电影由北京阳光国瑞文化传媒有限公司主办,何氏佰汇(北京)国际传媒有限公司协办,香港阳光国瑞影业出品。

   值得一提的是,在剧中几位贵妃明争暗斗,尔虞我诈,为博得皇上的喜爱而各显神通,而在发布会现场,几位参演佳丽更是拿出自己的看家本领,为在场的粉丝一展才艺,各显魅力。引全场共鸣,掌声如潮,将发布会推向高潮。何军、何翔、左纯纯、管羽、黛馨霓、孟晓艺、 李鹤楠、蒋沁芸、娜依灵儿等一众明星大腕倾力加盟,热情表演,在一片粉丝欢呼声中,圆满结束此次发布会。

   新媒体电影《回到唐朝做贵妃》以当前最流行的穿越为主线,围绕几个现代年轻人阴差阳错穿越至大唐后宫做贵妃而发生的一系列啼笑皆非的故事。华丽精致的服装,美丽娇媚的贵妃,跌宕起伏的剧情,定能吸引广大观众的眼球,博得大家的喜爱。据悉,该片将于4月份正式开机,相信很快就能和广大观众见面。

【1】【2】【3】【4】
下一页

(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  6. 6人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  7. 7全国政协委员学习习近平总书记“…
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  10. 10疫情揭底美国政客漠视生命的无良…