人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学【8】

2015年03月23日09:26  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学

  妻子“小贝壳”依旧是个传说(8 /11张)

  “车,马,邮件都慢

  一生只够爱一个人”

  比赛之余,李健的日子仍是闲散的,虽然只是弹弹琴、看看电影——但在妻子的笔下,这些细节已生动有趣成了一首首诗。 参加《我是歌手》后,李健的神秘妻子也被网友们热搜。据了解,妻子“小贝壳”和李健都是哈尔滨人,两家是世家,“小贝壳”比李健小五岁,主修社会学,学历比清华大学毕业的李健还要高,不仅如此,“小贝壳”的唱功也非常不错,曾在李健的歌曲《紫罗兰》中献声,而李健专门创作一首《小鸟睡在我身旁》就是送给“小贝壳”的。早前有媒体拍到李健携妻子与友人聚餐的照片,照片中的“小贝壳”圆圆的脸蛋上五官清秀,气质温婉,引得网友纷纷感叹才子配佳人。

  私生活遭到曝光,一向低调的李健在感叹网络力量大的同时有些无奈:“一个人的名声是误解的综合,感谢大家的关心,这些美誉是夸大了的。任何家庭都不愿意被过度关注和放大,我还是想过安静踏实的生活。”

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖