人民网>>人民网娱乐频道

李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学【4】

2015年03月23日09:26    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学

  “吃货健”(4 /11张)

  认真的吃货

  据李健好友刘卓透露:“李健就是个吃货,对吃很有研究,他总能带我们去到一些口碑很好味道也好的餐馆。制作上一张专辑《李健·依然》的时候,我们一起到伦敦做母带处理。每天他就在录音棚里钻研附近有哪些好吃的餐厅,一日三餐我们都包给他当小白鼠,什么意大利菜、越南菜、泰国菜……”

  并表示约李健吃饭是个特别麻烦的事,得提前做好准备,告诉他吃饭的地点和餐厅,因为这个处女座吃货对餐厅可龟毛了,他会让助手去网上确认餐厅口碑好不好,然后才光顾。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖