人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学【10】

2015年03月23日09:26  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:李健不为人知N件小事:“清华哥”差点退学

  “段子手健”(10 /11张)

  冷萌段子手

  《我是歌手》里,李健的老年手机和秋裤段子让好多人忍俊不禁,李荣浩踢馆那期,健哥还专门嘱咐摄影师不要拍他的黑白屏手机,因为觉得不体面。在被发现不用微信被嘲笑后,还硬掰掰的为自己维护说因为“人很威信。”最终反而被网友写成了段子,美誉为:段子手。

  广播主持人刘洋曾这样形容好友李健:“他是东北人,但看上去从外形到气质到语言似乎一点东北的影子都没有,其实骨子里有那种特殊的幽默,而且是冷幽默。那年在杭州开演唱会,我去后台找他。他穿的演出服是一身类似拍婚纱照的白色西装,有腰封的,一开门,他张嘴一句:欢迎参加哥们婚礼。很出奇不意的表达,也没表情,但你觉得特别有意思。这种情形在平常生活里特别多。”

  谈及段子手一面被观众热捧,李健自己也毫不意外:“其实我的功力还没完全使出来。我一直都是这样的,只是以前很少展示这一面。现在你们看到的段子也只是一部分,光我在节目中表现的就不止这些,大部分还没播。”

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖