人民网>>人民网娱乐频道

伊能静与秦昊"姐弟恋"终完婚 早年照曝光略显婴儿肥

2015年03月23日08:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月23日电 伊能静前日和小10岁的秦昊在泰国普吉岛举行婚礼。虽然是梅开二度,但伊能静当年和庾澄庆结婚时并未举行婚礼、也没拍婚纱照,所以这次再婚,对她意义重大,她也重视有加。一向高调晒幸福的她,却严禁宾客将婚礼现场照片发微博和朋友圈,等统一修图后再发。

伊能静早年出道时旧照也在此时被网友放在网上。今年46岁的她是娱乐圈的知性美才女,温婉成熟散发女人味。但早年刚出道时期显得清纯很多,略有婴儿肥。

(本网综合)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖