人民网>>人民网娱乐频道

网曝《爸爸3》名单:陈建斌夏雨张晋在列/图

2015年03月23日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京3月23日电  (李岩)自《奔跑吧 兄弟2》的即将开季,很多人关心下一季的《爸爸去哪儿》将会有哪些大咖爸爸露面。而刘烨近日在微博上与网友进行微访谈,访谈过程中刘烨[微博]表示自己正在考虑参加《爸爸去哪儿》第三季,并称应该(会参加)。3月22日晚,“娱乐圈的搬运工人”通过微博放劲爆消息,曝光《爸爸3》嘉宾名单,称:“爸爸去哪儿第三季拟邀嘉宾,刘烨(郝蕾丈夫),刘烨(演员)陈建斌(因王学兵事情影响推迟),夏雨,张晋,杜江(霍思燕老公)。”

  此消息爆出后,有网友表示非常的期待,也有网友质疑,称:“别扯了,郝蕾和霍思燕的孩子话都说不利索。”更有网友称,比较期待邓超和等等的出演,但似乎好像是不可能,因为邓超应该没有多的时间同时参加两个真人秀节目。

   综合北青网娱乐

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖