人民网>>人民网娱乐频道

美女主播遭豪车撞成骨折 逃逸司机迫于压力自首/图

2015年03月23日08:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

美女主播受伤严重

  美女主播受伤严重

    人民网北京3月23日电 (李岩)2015年3月10日23时许,正值风华的女主播周昊被一辆同方向行驶的灰色宝马轿车撞倒,宝马车司机刘某下车查看情况后驾车逃逸。办案民警虽然事后找到车主赵某,车主向周昊支付了一部分医疗费,剩下的医药费车主已拒支付。在案件侦办过程中,受害人周昊家人、朋友通过微信、微博向网友求助以征集更多有价值的线索。该信息发布后,很多网友表示了关注并转发,也有群众通过微信平台或办案民警的电话向民警提供信息。3月22日,“郑州市公安局交通巡逻警察支队官方微博”发布此事件的最新进展情况,称肇事逃逸司机迫于压力已于3月21日到公安机关自首。

  3月22日21点33分,“郑州市公安局交通巡逻警察支队官方微博”发布撞美女主播肇事逃逸一案的最新消息,称:“3月21日晚8时许,在警方强大的压力之下,嫌疑人刘某不得不现身交警四大队事故中队。并如实供述了他的交通肇事逃逸行为。经受害人周昊指认,刘某确为事故肇事司机。现已查明:刘某于2015年3月10日23时左右,驾驶豫AG0T02号的灰色宝马轿车行驶至玉凤路与福元路口向南约200米处与行人周昊发生交通事故,随即驾车逃离现场。”并表示:“目前,刘某因发生交通事故肇事逃逸被警方依法治安拘留。在此,向关注此事和积极提供破案线索的广大网友和粉丝表示衷心的感谢!”

  据报道,2015年 3月10日23时许,正值风华的姑娘周昊沿玉凤路由北向南步行至玉凤路与福元路口向南约200米处时,被一辆同方向行驶的灰色宝马轿车撞倒,宝马车司机下车查看情况后驾车逃逸。随后赶到现场夜巡民警和120将周昊送至医院进行救治。经医生诊断发现:1.右股骨远端粉碎性骨折;2.左胫腓骨近端骨;3.左手第3掌骨颈粉碎性骨折;4.全身多发软组织挫裂伤。

   综合国际在线、新浪娱乐

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖