人民网>>人民网娱乐频道

吴镇宇称合照被利用:地球实在太危险了(图)

2015年03月22日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴镇宇称合照被利用:地球实在太危险了(图)

吴镇宇称合照被利用:地球实在太危险了(图)

  吴镇宇微博截图

  中新网3月22日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,某作家在微博晒出与香港男星吴镇宇的合照,并称2人正在洽谈合作事宜。昨日,吴镇宇转发该微博,直指对方所言不实。

  吴镇宇表示:“真的对大家说一声抱歉了,因为这个人我以后也不会和不认识的人合照了。粉丝,猪头们别怪我,只怪有人太爱编了。也谢谢他我以后不用那么累了,立此为证!”

  今日上午,吴镇宇再更新微博留言详述诗经经过,吴镇宇坦言,“我是生气了,眼见一个上了年纪的人,在整个活动结束后,几乎所有人都走了,对你说从一开始已在等,只求一张合照!出于尊重对方的年纪和那番心意,合照吧。现在却被人说成谈合作事宜,这个事大了,因他可拿着这些去给别人再编故事,最后出现事情,责任在谁?!勿以小恶而纵之。地球实在太危险了”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖