人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

伊能静结婚日与离婚日差1天 身边人:无特别意味

2015年03月22日09:12  来源:华西都市报  手机看新闻
原标题:伊能静结婚日与离婚日差1天 身边人:无特别意味

  3月21日,46岁的伊能静与36岁的秦昊,在普吉岛举行盛大海岛婚礼。虽然相差10岁且女方有一儿子,但是这对姐弟恋人的幸福却丝毫不打折扣。华西都市报记者了解到,这次婚礼的宾客只有新人的家人朋友,连伴郎、伴娘也是圈外人,两位新人从到达普吉岛开始就在筹备婚礼和招呼亲朋,忙得连婚礼前夜的单身派对也取消了。据悉,伊能静和秦昊还将于月底在北京举办婚宴,届时将会邀请明星好友。

  结婚日与离婚日差一天

  身边人透露 并无特别意味

  3月18日,伊能静和未婚夫秦昊被目击现身机场,前往普吉岛举办婚礼。3月20日,两人的婚纱照曝光。伊能静曾在微博中写筹备婚礼的心情:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。”虽然是再度出嫁,但是伊能静强调自己其实是第一次披上婚纱。

  与庾澄庆的低调隐婚不同,伊能静和秦昊的恋情一开始就非常高调,交往、认爱、求婚统统在网络上分享。去年秦昊在土其耳求婚后,两人便公布婚讯。伊能静完全沉浸在爱情的幸福之中。

  伊能静和秦昊选择3月21日结婚,也曾引起外界的揣测。6年前的3月20日,正值伊能静与庾澄庆发表离婚声明,伊能静选择在离婚纪念日第二天再婚,时间点上有微妙的巧合,有人推测有“重生”寓意。不过,据伊能静的身边人透露,这次结婚日子的选择没有什么特别的意味。

  只约家人好友共同见证

  前夫庾澄庆 保持一贯缄默

  据知情人士透露,这次婚礼两位新人只邀请了家人和朋友,“伴娘是公主的闺密”。大约请了100位以内亲朋好友,也没有包机,就是大家零散来的,婚礼的品牌赞助很少,几乎没有。这两天伊能静和秦昊这对新人除了忙婚礼事宜,也在招呼朋友。本来婚礼前一晚,也就是3月20日晚有安排一个单身派对,但有人透露,由于新人太忙了,这个单身派对临时取消了。

  尽管这次普吉岛婚礼,没有圈内朋友见证,但3月31日就要在北京办婚宴,届时会邀请一部分圈内好友一起见证。同时,据台湾媒体报道,两人还将在沈阳和台北举办婚宴。

  此外,由于伊能静公开的婚纱照中,新郎秦昊的脸上鲜少出现笑容,因此让不少网友议论纷纷,但工作人员解释,在泰国普吉岛拍摄时天气很热,小两口不时还会给彼此擦汗,情到浓时还会公然接吻,过程中两人都非常愉快。

  至于儿子小哈利会不会出席婚礼,工作人员则说“不清楚”拒绝回应,但2008年与她爆发牵手情的旧爱黄维德知道消息后,大方送上祝福“希望她幸福”,而前夫庾澄庆则是保持一贯缄默,不予回应。

  华西都市报记者陈颖

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖