人民网>>文旅·体育>>本网原创

黄磊身材发胖遭调侃 宋佳李锐神补刀

来源:人民网-娱乐频道  2015年03月14日11:09

黄磊《嘿,老头!》造型
黄磊《嘿,老头!》造型
下一页

人民网北京3月14日电 昨天,黄磊在微博转发一组新剧《嘿,老头!》的海报,并附言“千万别说我胖啊,我可是为戏增肥”为自己“正名”。此博一发,众多圈内好友便前来戳穿。据悉,黄磊在去年拍摄《嘿,老头!》时刚刚戒烟三个月,所以才会身材发福。该剧即将于本月上星播出。

近来,黄磊微胖的身材令无数粉丝伤心,他也因此遭到众网友的调侃。许多网友留言:“黄小厨变胖了”、“当年的文艺磊不见了”。昨天,黄磊在微博转发一组新剧《嘿,老头!》的海报,力证自己是因拍戏而增肥。不过,黄磊微博一发,立即引来众多好友无情地调侃和揭穿真相。与黄磊以情侣档出演该剧的宋佳神回复:“千万别说我高啊,我可是为戏增高”,黄磊则回之以发怒的表情。好友何炅还前来“救火”,留言道“我懂,我懂”。村长李锐则神助攻:“你不胖,只是肉多多”。

此外,众网友也继续调侃“黄老师,您为多少部戏增肥了”、“天天做那么多好吃的,不胖才怪咧,叫你秀美食叫你秀美食”,还有人安慰道“我们已习惯肥胖的你”。 

【1】【2】【3】
下一页

(责编:赵光霞、宋心蕊)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  6. 6人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  7. 7全国政协委员学习习近平总书记“…
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  10. 10疫情揭底美国政客漠视生命的无良…