人民网
人民网>>文旅·体育

《跑男2》开录众人变圣斗士 范冰冰与baby同台斗艳

2015年03月09日20:36 | 来源:人民网-传媒频道
小字号
(从左至右)韩庚、范冰冰、李晨、陈赫、Angelababy、邓超、包贝尔、郑恺、王祖蓝。
(从左至右)韩庚、范冰冰、李晨、陈赫、Angelababy、邓超、包贝尔、郑恺、王祖蓝。

浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧!兄弟》(简称“跑男”)去年播出后受到热捧,第二季更备受关注。浙江卫视日前公布第二季的嘉宾名单,其中6人不变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫留任,王宝强因档期问题遗憾退出,改由演员包贝尔补进。

《跑男》第二季第一站9日在成都录制,据悉,首期嘉宾是韩庚和范冰冰,本次录制的主题是圣斗士,有媒体及不少网友曝光了现场照片,从网上流传的照片看,到场围观的粉丝众多,范冰冰一袭白衣一头紫发扮演雅典娜女神,扮演一辉的韩庚则驾驭一辆马车出现

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部