人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

网曝涉强奸女星导演陈双印已办理取保候审

2015年02月16日08:19  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:网曝涉强奸女星导演陈双印已办理取保候审

  陈双印(1 /10张)

  2月13日,女艺人应媛在微博实名控诉导演陈双印于1月25日晚对自己实施强奸行为,2月14日又在微博回应网友质疑并表述强奸细节。2月15日,应媛转发了某网友的微博,表示会拿出证据将事情公布天下,并称“人在做天在看”,该网友称应媛为老师,呼吁“希望还我们老师一个公道”。稍后,又有网友称强奸应媛导演陈双印办理了取保候审,民警回应称是“特殊情况”并挂断了电话。

  2月15日18点33分,应媛通过微博转发一篇题为“我们的老师,希望社会还我们老师一个公道”的长微博,并称:“谢谢我的孩子!我会拿出证据将整个事情公布天下!不用担心老师,你们寒假作业做好就可以了。还是那句‘人在做,天在看’! ”长微博还原了整件事情的详细经过,并曝光娱乐圈中的潜规则,支持应媛大胆站出来痛斥这个龌龊的潜规则行为,怒斥那些怀疑应媛炒作的人,“谁愿意拿个人清白去换炒作?那些怀疑应媛在炒作的人,要是你们的亲人被导演强奸了,你也这么认为吗?”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖