人民网>>人民网娱乐频道

郑凯谈李晨范冰冰恋情传闻:我不知道此事

2015年02月04日09:38    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:郑凯谈李晨范冰冰恋情传闻:我不知道此事

  李晨和范冰冰真的在一起了吗?前晚李晨在微博发文:“下雪了,如果我们不打伞,是不是就可以一路到白头”。范冰冰则在半小时后发文:“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安──北京今夜下雪了。”如此巧合,不少粉丝纷纷猜测两人公开恋情,果真如此吗?在昨日《有种你爱我》武汉宣传现场,男一郑恺男二于笑联袂出席,李晨好友郑恺的回答是——“我不知道此事”!

  相比较八卦,郑恺更愿意谈起新片《有种你爱我》,表示“最会扮演小护士”。由于影片主打两性喜剧,成为档期内独具一格的都市爱情片。主演于笑表示,该类型喜剧是好莱坞卖座的类型片之一:“比如经典喜剧《美国派》系列,口碑与票房非常好。像《一夜惊喜》等同类型影片,越来越多出现在市场上,我倒觉得是好事——在没有电影分级制度之时,用更加艺术的创作方式也挺好的。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖