人民网>>人民网娱乐频道

陈赫离婚后首现身:还活着,那就开心一点

2015年02月01日10:11    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:陈赫离婚后首现身:还活着,那就开心一点

陈赫离婚后首现身:还活着,那就开心一点

陈赫现身录制节目

上月22日,演员陈赫发文承认已离婚半年,随后被爆劈腿恋张子萱,引发舆论一片哗然,而当事人陈赫则在发文后便销声匿迹。不过,陈赫近日现身为好友李响录制节目,谈及目前的状态,陈赫似以一句“你既然还活着,那就开心一点。”来表述。

李响在交谈中表露自己对好友离婚事件的关心,而陈赫心情看上去稍显低落,称自己“没事儿”,并表示:“作为一个艺人,就是要给大家带来快乐,给大家传递正能量。”而对于离婚事件后首度上节目,陈赫透露目前就是自己最好的状态,“(上节目)就应该是把自己最好的状态拿出来。”

对于娱乐圈明星没有隐私的话题,陈赫也做出回应,“你选了这个行当,必然要承担所带来的事情,你得到了很多,也就注定会失去很多。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖