人民网>>人民网娱乐频道

拉丁天后夏奇拉为皮克再生一子 二儿像爸爸

2015年02月01日09:40    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:拉丁天后夏奇拉为皮克再生一子 二儿像爸爸

  夏奇拉已为皮克生了一个儿子(1 /7张)

  1月31日消息,拉丁天后夏奇拉透过官方网站宣布,于西班牙时间周四晚上9时54分在巴塞罗那诞下一子,并命名为Sasha Piqu Mebarak,她解释Sasha是希腊及俄罗斯名字意为男性的防卫者及战士。医院方面表示母子健康。

  这次是夏奇拉与球星男友皮克的第二名儿子,二人已育有一子米兰(Milan)。而皮克的父亲Amador受访时表示孙子Sasha的名字在俄罗斯来说就即是阿历山大 (Alexander)。再度荣升为祖父的Amador透露皮克及夏奇拉告诉他Sasha样貌似爸爸,而长孙米兰出世时就像妈妈。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖