人民网>>人民网娱乐频道

《何以笙箫默》庆功 钟汉良:何以琛完美到不真实

冯遐

2015年01月31日09:33    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:钟汉良 何以琛完美到不真实

  《何以笙箫默》接连庆功 男女主角感悟爱情

  由钟汉良、唐嫣主演的言情偶像剧《何以笙箫默》播出期间占尽收视率、点击率和话题性。前日,搜狐视频和爱奇艺均举办庆功会,主演们也是马不停蹄地站台助阵。对于何以琛这样的完美男人是否存在的热议,钟汉良觉得自己饰演的这个角色太过完美,生活中是可遇不可求。

  该剧在播出期间用“霸占线上数据与线下谈资”形容毫不为过,不少网友表示,看完《何以笙箫默》之后会对另一半的要求提高很多。对此,钟汉良表示,千万别!“因为有时候我自己私底下觉得这个爱情故事太完美,完美到有点不真实。看剧的朋友可能接受了一对梦幻完美的组合,但是把电视机关了以后要回到现实,我觉得比较难,有时候不那么完美才是完美,才是该有的人生。”在和角色作比时,钟汉良甚至不惜自黑,“何以琛有的优点我有一点,他没有的缺点我有很多。”

  不过,钟汉良表示,自己的一番话并不等于说何以琛这样的完美男神在生活中不存在,“肯定会有,就是可遇不可求的意思。”而女主角唐嫣则表示,更愿意相信这种美好的存在。

  “是否接受剧中‘女追男’的做法”是围绕唐嫣的热点问题,唐嫣就此回应说,虽然自己很欣赏“女追男”,但自己戏外却做不到,“所以我很欣赏赵默笙这种勇敢、大胆的做法。”而谈到剧中首次合作的“男神”钟汉良,唐嫣表示,和良哥合作很默契,“像一些很难拍的戏,比如‘壁咚’,我们是刚认识不久就拍的,都是一条过。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖