人民网>>人民网娱乐频道

小S新歌疑因粗口被投诉 回应:没想到规定这么严

2015年01月30日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S新歌疑因粗口被投诉 回应:没想到规定这么严

  据台湾“中国时报”报道,小S新歌《心脏喷血》歌名大胆,歌词有粗口之嫌,在电台播出后遭听众向有关部门投诉,小S闻讯感到意外,通过经纪人表示:“没想到有这么严格的规定。”

  据悉,相关电台的负责人沈琬琳承认确有此事,已提供当天的播出内容给有关部门,被问到此后会否再播这首歌时,她说:“我可以不表示意见吗?”该台一名DJ表示,节目制作人员已被告知“先不要播”;小S经纪人则说:“有被警告,但没禁播,电台可自行斟酌播歌次数和时段。”

  但其他电台因没被听众投诉,所以仍照常播放《心脏喷血》。对于涉粗口的字词究竟是指“妈妈的”,还是粗话,小S则大方坦承,就是“情绪”用语。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖