人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

甘肃卫视《新10放》大话影视 麦若愚解读影后巩俐

2015年01月28日16:47  来源:娱乐综合  手机看新闻
原标题:甘肃卫视《新10放》大话影视 麦若愚解读影后巩俐

  你见过这样的“观影指南”吗?

  日前,刚刚告别动画大师宫崎骏的《新10放》再度回到了“吐槽”队伍的行列。在新一期的大话影视系列节目中,《新10放》不仅对近期的电影电视剧做了排名,其专业又不失风趣的点评更是让网友们纷纷感慨:“简直就是新时代的‘观影指南’,绝对可以称得上是业界良心。”

  正如网友所说,在此期节目中,近期热门电影《博物馆奇妙夜3》、《重返20岁》等纷纷上榜,《古剑奇谭》、《来自星星的你》、《神雕侠侣》等电视剧也全部出现在了观众的视野之中。真实中肯的评价不仅让网友从专业角度进一步了解了各个影视作品,更是为众多尚未观影的观众提供了借鉴作用。

  “《新10放》的盘点简直太给力了,看完这期节目,就知道哪些电视剧值得看那些不值得看了。”在甘肃卫视《新10放》官方微博下方,一名电视发烧友这样说道。“甘肃卫视《新10放》是我每周必看的节目,平时没时间看电影,所以就看《新10放》过过瘾,而且解说也非常搞笑,必须为这样的良心节目点个赞。”

  值得一提的是,在本期节目中,著名影评人麦若愚的出场,更是为《新10放》注入了更多专业的元素。作为19年的资深影剧记者,麦若愚不仅对影后巩俐的影视作品做出了点评,也从更细微的角度解读了明星与作品之间的微妙关系,这无疑成为了本期《新10放》节目最受关注的“点睛之笔”。

  对此,不少资深影视发烧友表示,能够在《新10放》节目中看到麦若愚出场确实颇感意外。我们喜欢《新10放》不仅仅是因为它犀利幽默的吐槽,同时也期望在节目中学到更多的影视知识。麦若愚的出现,无疑符合了电影发烧友们对《新10放》的节目预期,这也是本期节目好评如潮的关键原因之一。”

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖