人民网>>人民网娱乐频道

张默被判6个月 并处罚金5000元

2015年01月27日11:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京1月27日电 (温璐)今天上午10点30分,张国立之子张默涉嫌容留他人吸毒一案在海淀法院公开开庭审理。公诉人宣读起诉书,张默当庭认罪。判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币五千元。

公诉机关出具了书证、证人证言、被告人张默的供述和辩解、辨认笔录等证据,证明了2014年4月至6月张默在其住处两次容留三人吸毒的犯罪事实。被告人张默及其辩护人对上述证据均予以认可。

审判员当庭宣判,认定被告人张默构成容留他人吸食毒品罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币五千元。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖