人民网>>人民网娱乐频道

前西城男孩生活被曝光 昔日偶像靠卖饼维生

2015年01月27日08:02    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:前西城男孩生活被曝光 昔日偶像靠卖饼维生

  西城男孩(1 /6张)

  据台湾媒体报道,“Westlife(西城男孩)”曾在全球红极一时,歌曲更是得到广泛传唱与热捧。然而,随着韩团等艺人群体的突起,西城男孩于3年前解散。近日,西城男孩前成员日常生活被曝光,拥有浑厚感性嗓音的成员Mark Feehil竟手拿锅铲,以在表演场所外贩卖可丽饼与咖啡维生。

  昔日引发少女尖叫声的深情偶像,现在竟然在卖饼,Mark Feehil的快餐车还特别跟着音乐表演活动赶场跑摊,一边看着台上歌手做着自己以前的工作,一边双手不停地煎饼,Mark表示,快餐车是他出个人专辑前的副业,并不是代表他放弃了歌手梦,还透露目前生意跟生活都很好,活动方已经预订了快餐车套装行程,将跟多个音乐节的巡回旅程配合。对于前后差异颇大的生活状态,Mark表示,“反正我本来就喜欢音乐节也喜欢小吃”。

  此外,Mark坦言,人们看见他在做饼都忍不住惊讶,并表示,西城男孩解散后,他也学着单飞,很多人认为他就该死守那个身份,坐在家里等待机会,但他觉得即便没人关注,他也得让生活动起来,因此,现年34岁的Mark买了辆复古雪铁龙餐车,从添加厨具做起,并认为自己的第一个副业很成功,更盼望新专辑能得到支持。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖