人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

Angelababy钻戒闪耀全场 疑与黄晓明已订婚/图

2015年01月26日07:48  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

Angelababy

  Angelababy

  人民网北京1月26日电  (李岩)据台湾媒体报道,近两年是演艺圈充满“红色”的一年,多次被爆出结婚假消息的Angelababy与黄晓明,日前差点在跨年晚会上演求婚记,被女方应挡了下来,让人好奇两人事后是否真的私下订终身,近日Angelababy现身某年会,纤细的右手中指上出现一只闪耀的大钻戒,被猜测黄晓明这次真的做了,顺利给女友baby戴上订婚戒。

  当日,一身素雅的baby,仅在右手中指戴上一只大钻戒,配上黑色的礼服格外醒目,认为向来注意时尚的Angelababy,这样的搭配应该是别有深意,疑是低调宣布喜讯,不再做放羊的孩子,这次要认真成为晓明王子身边那个唯一的公主。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖