人民网>>人民网娱乐频道

姚贝娜病重去世网友悼念 李玉刚:悲伤难抑制

2015年01月16日18:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

姚贝娜

人民网1月16日电   著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午病逝于北京大学深圳医院。经纪人证实姚贝娜去世消息,“天堂没有病痛的折磨!好好的歌唱!你走了,也带走了我们的心!”不少网友纷纷点燃蜡烛表示悼念。

留言摘编

@李玉刚:一直不想公众表达我的悲伤情绪,王昆老师去世的时候我把悲伤放在心里,可这一次很难抑制!我和姚贝娜很熟,会聊得很痛快,在场朋友逗我们像一对情侣!然而斯人己去!珍惜自己,别心机算计,爱别人!无憾无悔!明天太阳升起来的时候会很暧和。

@姚晨:一路走好,美丽的姑娘,愿你在天堂里继续自由的歌唱。

@麓孽:一路走好。愿你的灵魂化作星辰,照亮天国。

@小米儿_Amy:太!可!惜!了!虽然是遥不可及的歌手,但我是真真切切感觉心里难过、无法接受…

@二丫丫哒太阳_:贝娜走好,在哪里都要好好唱歌,你在我们心中永存。

@---霖---:一路走好~天堂没有痛苦。

@嘟玮:愿在天堂过的更好,祈福我喜欢的歌手。

 

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖