人民网>>人民网娱乐频道

周海媚"武媚娘"顶头冠穿衬衣吃盒饭 49岁肤白貌美依旧

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月16日08:46

周海媚"武媚娘"顶头冠穿衬衣吃盒饭 49岁肤白貌美依旧

人民网北京1月16日电 日前,周海媚在《武媚娘传奇》中的戏份刚刚完结,她在片场穿居家服吃盒饭的照片也曝光。只见她顶着剧中华丽头饰,却随意穿着格子居家服、清凉板儿拖,开心的和工作人员一起吃盒饭,也不避讳的笑看镜头,可见女神不拘小节,为工作也变女汉子。

周海媚在《武媚娘传奇》中的戏份刚完结,虽饰演反派角色,但许多网友表示不舍好任性的杨淑妃。戏里端庄缜密,在片场的周海媚却秒变女汉子。虽然一身随意“混搭”的行头,但周海媚看起来皮肤白皙,仍然是接地气儿的女神。她也看起来似工作太累,和大家一起吃的相当开心。据悉,此剧拍摄时,因人物头饰沉重达20几斤,休息时周海媚偶尔坚持不住,还需要助理帮忙托着头部,华丽造型背后也需付出诸多心酸。 

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

分享到:
(责编:吴亚雄、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 12015年起企业退休人员养老金…
  2. 2李壮平东方神女山鬼系列触动了谁…
  3. 3河北沧州官员遭情妇举报:受处分…
  4. 4亚航失事客机机身被找到
  5. 5养老金并轨方案公布:4000万…
  6. 6身体干净才长寿 19种最有人气…
  7. 7常德奸杀女县团委副书记罪犯被执…
  8. 8两个“90后”的致命约会
  9. 9baby与小伙伴玩游戏画面被曝…
  10. 10财政不再保,公务员咋养老(民生…