人民网>>人民网娱乐频道

40岁曹颖携夫为4岁儿子庆生 曝全家温馨合影/图

2015年01月15日08:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京1月15日电  (李岩)近日,演员王斑在网上晒出一组全家福,为四岁儿子庆生,并写道:“小小的可爱,大大的盼望,很矛盾的心情哈!王子小朋友今天4岁了 生日快乐大手拉小手,你让爸爸妈妈体会到了另一种快乐,一种甜在心头的美好于是你慢慢的大啦 然后我在不觉中老啦,老开心啦,老情愿啦,所以,养儿方知父母恩啊。”王斑妻子曹颖随后转发该微博,并写道:“粑粑麻麻的新幸福……”

  据悉曹颖的儿子叫王梓涵,生于2011年1月15日,如今小家伙已经四岁啦。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖