人民网>>人民网娱乐频道>>时尚秀场

黄轩参加真人秀谈初恋 被问“连呼不敢”

2015年01月14日12:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
黄轩参加真人秀谈初恋 被问“连呼不敢”

由湖南卫视制作的全新原创动物真人秀节目《奇妙的朋友》即将于1月17日晚首播。昨天,在湖南卫视召开的发布暨看片会上,首次参加真人秀的黄轩被问到,有着“国民初恋”之称的他,这次会否在女嘉宾中挑选一位继续演绎初恋时,黄轩连声说不敢不敢。

发布会上,黄轩同节目中的小伙伴李宇春、倪妮、胡杏儿、杜天皓一同亮相,杜海涛因为工作原因未能到场。虽然,大家相处的时间并不长,但是,经过几次录制之后,已经相处的很融洽。谈及为什么将自己的首次真人秀献给《奇妙的朋友》时,黄轩表示,录制这个节目能跟很多日常生活不能接触的动物一起玩耍,是吸引他的最重要原因,而且跟小伙伴们一起照顾动物、一起完成任务,也给自己积累了不少的生活经验。当有媒体问到黄轩作为“国民初恋”,在电视剧里跟周迅、孙俪都谈了一段初恋,这次有没有考虑在女嘉宾中挑选一位,也来一段初恋。一听到此话,黄轩连声说不敢不敢,并笑着打趣称她们都不喜欢自己,忍得台上台下一片笑声。

尽管,在节目中似乎并没有得到女嘉宾们的优待,可是,从《奇妙的朋友》节目官微曝光的照片来看,黄轩这位猩猩奶爸好像很受小动物的待见。这不由得让人们期待起1月17日晚,即将在湖南卫视播出的第一期《奇妙的朋友》。 

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖